Лодочка на волнах любви. Песня

Лодочка  качается на волнах,
С ним она ругается, ну просто так,
И не замечается, как всё обрывается,
Как всё обрывается…  А это не пустяк!

Припев

А связать порой
Ниточку с другой,
Ниточку с другим
Нелегко, с неродным!

Град с небес срывается просто так,
Гром гремит-старается, а на сердце мрак,
Дождь проходит ливнем, небо очищается,
Новый день рождается – это так!

Солнышко играет в небе голубом,
Высушило слёзы ласковым лучом,
Звёзды заблестели, тучи улетели –
Что, мой друг, потом? Ну что, мой друг, потом?

Припев


Рецензии