В будущее

За холмами- холмы,
за морями- моря
растеклись. Только мы
не находим себя.

Это я? В гуще стран,
у подножья Москвы,
строю дом или храм
Царства Истины.

Есть фундамент и это
уже так хорошо.
Собрались здесь поэты,
много кто к нам пришёл.

Посадили здесь сад,
развели здесь костёр,
но есть тот, кто не рад,
и есть тот, кто ушёл.

Здесь не видно дорог
и не ездят машины.
Мы пройдем крестный ход,
покоряя вершины

новых стран, городов,
и Уральский хребет.
Мы изменим весь мир
через тысячу лет!


Рецензии