Её портрет

                Ты словно летним дождиком умыта
                И чистым полюшком овеяна навек,
                Твоя душа вся для любви открыта,
                В глазах-простор полей и русских рек.
                Пусть в них не глубина, а даль струится.
                Но можно потеряться в той дали.
                Такие, как твоё, святые лица,
                Любой собор украсить бы смогли. 


Рецензии