Переступить запретную черту

Из цикла "СМС-роман"

Переступить запретную черту,
Чтоб больше уже не остановиться,
И ощутить свободу, словно птица,
И облаков касаться на лету!
Фантом далёкой радужной мечты
Вдруг обратить в безумную реальность,
И, вновь и вновь свободой наслаждаясь,
Лететь куда-то, где меня ждёшь ты…
31.07.2010


Рецензии