Я приду к тебе с рассветом

Я приду к тебе с рассветом,
нежно ласково целую
Пледом я тебя укрою
чтобы ты не заболела.
Сяду в кресло наблюдая,
как во сне ты хмуришь бровь
Что то сниться прекрасно сердцу,
дорогое любимое родное.
И улыбка на уста-так тебе идет
Ресницы вздрогнуть вдруг во сне
К тебе подойду и тихо лягу рядом.
Обниму прижму к себе не бойся с тобой я!
Я так тебя люблю, ты солнце для меня.
Тобой всегда дорожу, родней нет тебя
Рукой своей я проведу по волосам твоим
Ты-Ангел и моя радость.
Награда и печаль
Сердце оживает мое вновь,
когда ты со мной любовь моя
"Любимая слышишь, ветер за окном
качает деревья и бьет по стеклу.
И хлопьями снег ложиться на землю.
Нет ничего чудесней на Земле чем любовь двух сердец
Бьющейся в такт
Спи зайка, мой Ангел земной
Когда ты со мной мне ничего не страшно
Ведь ты награда и любовь моя
Автор Татьяна Беляева


Рецензии