Мы вместе
Тону опять я в голубых озерах
Твоих, чарующей загадочности, глаз…
И вспоминаю наше море.
Тогда - пушинкою плыла
Куда то к яркому закату…
И счастьем окатила нас волна
И понесла по звездному параду.
Так и летим мы рядышком с тобой,
Не разжимая рук, с улыбкой,
Над неустройствами и суетой
И призрачности тонко – зыбкой.
Жизнь крутит колесо судьбы,
Испытывая прочность отношений,
Но, как и прежде, вместе - я и ты
На все века и без сомнений.
автор Людмила Купаева
Свидетельство о публикации №115070506269