Мысль изНачальная...

Истинная мера творчества познается в процессе его завершения.

Лишь в завершенности начинаешь понимать, какова была причина.

Помня об инерции материи, прозревать, какой быть могла вершина,

осознаешь благородство Мысли изНачальной в основании творения.


Рецензии