Отпускаю...

Я отпускаю тебя, моя душа
Лети но только не падай!
Как много было пролета слёз.
Из памяти не сотрешь
- Воспоминанья
Сердце разрывалось на части,
словно вонзили нож!
"Никому не обещай,
что ты будешь любить!"
Где же преданность, любовь и поддержка?
Моё чувство подсказывает,
что для тебя оно исчезло навсегда...


Рецензии