Всемирный День Поцелуев!

«Всемирный День Поцелуев!» –
Брошен приказ нам на стол –
Всем целовать непременно
Противоположенный пол!

Отличный не лишний повод –
И каждый на то обречён –
Вдруг впиться губами в губы
Того, в кого сильно влюблён!


Рецензии