Лето

Я безмятежно шел по роще,
Вдыхая летний аромат,
Под тишиной зелёных сосен
Лишь только слышно как дрожат
Кусты от ветра, и, порою,
Как будто шепчут мне слова,
Слова любви, слова свободы,
Так нехватавшие всегда.


Рецензии