Я словно слышу голос...

Тебя уж нет...
Но ты перед глазами,
И в памяти навек
Отложены черты.
Любимой нами
Нежной,доброй,
Чистой
Чуть-чуть наивной
Детской красоты.

Лишь иногда
Я словно слышу
Голос-
Не забывайте,
Мама,обо мне.
Целую всех!
И вы не беспокойтесь,
Мне хорошо
В неведомой стране!


Рецензии
Грустно.....Спасибо Николаю за строки!

Галина Валькирия   05.07.2015 18:55     Заявить о нарушении