Каникулы!

 
У детей каникулы настали
Весёлые деньки и беззаботные
Они  на год взрослее стали
Но будут долго ещё свободные

Каникулы,  и ни каких забот
Гуляй до ночи, спи до обеда
Вот только время быстро так идёт
Что «бедолагам» некогда обедать ,

Да, что обед, то просто пустяки
Они числа, наверняка, не знают
Смотрю, а сердце ноет от тоски
Мои родные, я вас понимаю!

             05*07*2015


Рецензии