***

Все будет поверь...
И вода встанет
в берегах,
И странник опуститься
Устало наземь,
И письма придут..
И конверты птицами
Полетят,
Люди ввысь смотря
Будут завидуя
Кричать,
Смотрите...
Они умеют летать.


Рецензии