Несущий ложь - во грех не прав

Ложью вздёрнута правда -
       на осины сук у дороги, окрай ржи...
 Удавка-ложь правде смертью в сжато...

Правда - всегда правдой!
 Нет в правде лжи!
Ложь - ядом лжи во всём виновата.

Суки, первично правду блюдите во честь,
Правды горечь не всем во нрав.
На планете чистая правда - ЕСТЬ!
Есть!
    В малодушии без правды Ада лжец!
  Несущий Ада ложь - во грех не прав.

   


Рецензии