Рассуждения

Я тебя люблю, для кого
то простые слова
Для многих людей они очень много значат
Они согревают им и сердце и душу
Они верят в неё, и принимают её такой какая она есть
Они ждут её всегда
Когда бы к ним она не пришла


Рецензии