Одной

Здесь небо было звездным и холодным,
Таким, каким не принято встречать.
В парадной кто-то курит невзначай
И пишет кто-то, будто жить так-модно...

И пишет-будто принято скучать,
Бродить по улицам одной как будто гордой
И принято-два дня не отвечать,
Под кучей дел скрываясь год за годом.

Здесь небо было летним волшебством,
И воздух тот, что весь теплом пропитан,
Дышали мы им вместе, а теперь...
Куда ушло и как все позабыто?!

13.06.4015


Рецензии