Кушать подано

Уже  давно  я  не  живу,
Я  ныне  верноподданный
Порою  мнится  дежавю -
Играю  -  Кушать  подано.
Давно  забыл  я  диалог
Под  водочку   "Столичную"
С  собой  веду  я  монолог
За  жизнь,  жизнь  прозаичную.
С  листочка    капелька  стекла,
Любуюсь  я  травинкою,
Не  пью   я  больше  из  горла,
Иду  один   тропинкою.


Рецензии