Я люблю

Я люблю, твои глаза
Я люблю твой голос
Я хочу прикоснуться к тебе,
И услышать твой шёпот
Тебя нежно ласкать, и кричать что люблю
Если нету тебя, значит я не живу
Не дышу я с тобой кислородом одним
Я тобой дорожу, лишь тобой я живу
Но тебя со мной, у вы уж нет
Остался лишь в душе след.


Рецензии