Отец ветер

                Кроны деревьев теребит ветер,
                И дождь их нещадно сечёт по листве,
                Как будто деревья за что-то в ответе,
                Их строгий отец уличил в баловстве.
                Напустится он, от души негодуя,
                Но тронутый жалостью сам,
                Как место больное он нежно подует,
                Склонившийся  к детским ногам.


Рецензии