Другая

Быть может, я не лучшая из лучших.
Быть может, я не стану мировой звездой.
И даже, если окажусь в числе я худших,
Прошу не осуждать, принять меня такой.

И не для поэзии я рождена, быть может.
Не понимаю многих удивительных вещей,
Что для людей, таких как ты, - как 2 на 2 умножить.
Возможно, ты и в сотни тысяч раз меня умнее.

Я ненавижу это чувство, что делает меня слабее
И эти умные, когда-то тобою выученные слова.
Пусть я кажусь тупой и глупой, тем смешнее.
Я - человек. Я в поиске простого, душевного тепла.


Рецензии