Когда смотришь в твои глаза

Когда смотришь в твои глаза, то всё понимаешь
Что ты не такая, какой тебя воспринимают
Смеёшься не часто, грустишь из-за дня в день
Скажи что на душе твоей?
Может ты тоскуешь по любви своей
Может устаёшь от работы тяжёлой
Переживаешь, тоскуешь, грустишь
Значит ты не веришь в фортуну судьбы своей
Не веришь в любовь, счастье,удачу
Значит тебе не хватает удачи, счастья, любви
Всё будет у тебя, ты только не спеши
Сначала удача, а с ней любовь
И счастье что тебя кто любит и ждёт
И знай что всё в жизни, будет у тебя.


Рецензии