Моя звезда любви - неповторима

                Л.

Какие звёзды вспыхивали рядом!
Но исчезали - вовсе без следа.
Лишь ты смогла неповторимым взглядом
проникнуть в сердце раз и навсегда.

Мне даже час разлуки неприятен
и длителен... Ведь в мире столько зла.
Я не хочу на этом солнце пятен,
любовь - давно сомнения сожгла.


Рецензии