***

Понимаешь, мое сердце.. оно на пределе.
Оно не перенесет еще одной потери.
Может не стоит?
Ты не обидишься?
Может немного подвинешься?
Нет, не подумай, я не вредный.
Я влюбленный, а значит немного нервный.


Рецензии