Осень

Осенней порой в час ночной
Стоишь ты пере домной
Как ангел хранитель мой
Стоишь и молчишь нечего не говоришь
Будто чужой незнакомый мне
И я тебя спрошу,зачем пришёл чтоб душу снова терзать мою
И ты мне ответишь:Я люблю тебя".
Но понял я это поздно для себя
Когда сердце билось быстро, и душа терзала меня не давала покоя ни дня
В голове лишь были мысли о тебе
Я подумал мы должны быть вместе всегда
Потому что я не могу жить без тебя
Такая у нас с тобой судьба
Чтоб мы не разлучались с тобою никогда
И в трудную минуту помогали друг к другу всегда
Жизнь протекала у нас веселей
Чтоб мы не знали ни горя, ни бед
Чтоб смогли мы сказать что не зря
Мы прожили этот трудный век.


Рецензии