лжец

Я вас просить уже не стану,
Не забывать,не вспоминать,
Как вы,прибегнувши к обману
Смогли мне душу истерзать.
Ведь беспощадно,как пожаром
Ложь всё сметала на лету,
Уж сколько времени задаром
Ушло на эту суету.
Едва ль захочется вам нынче
Блуждать средь пепла чьих-то чувств,
Ведь ваше сердце,как из притчи
Про тот сосуд,который пуст.
Но вы считаете напрасно,
Что кто обманут,тот и слаб,
Скорее тот,кто лжёт бесстрастно
И есть в душе безвольный раб.



                25.05.2013


Рецензии