Небо раскололи на два. 2варианта

Небо раскололи на два,
Между словом нет и надо.
Плоскость видимость скольжения,
Надо лишь принять решение,
И мы Его спасём.

Цифры снова вереницей,
Там - перелистнут страницу,
Здесь-главное не спиться,
Эту не соблюдай традицию,
Вместе мы Его спасём.

Солнце медленно садится,
Что бы тенью насладиться.
Вновь, что бы возвратиться,
Нужно просто умереть...
Но ты Его спасёшь.

Поздно...Где-то ставят точку,
Сбивчив снова пульс и почерк,
Просто посмотри на строчки,
Видишь-прочерк позади...
Забьёмся...И мы Его спасём.

Если ты набрал мой номер,
Значит кто-то снова в коме,
Жизнь-ты её достоин,
Дрянь в руки не бери,
Вместе мы Его спасём.

Один из вариантов.
Московский период.2003-5гг.
Основной,сокращённо-песенный вариант будет здесь завтра.

Ну вот, как обещал.

***
Небо- раскололи на два,
Между словом нет и надо,
Плоскость-видимость скольжения,
Лишь секунды на решение,
Просто позже не спасти.

Цифры - рваной вереницей,
Строчки умершей страницы,
Солнце медленно садится,
Бешено стремиться кровь,
Напрочь разнести мозги...

Поздно... Кто-то ставит точку,
Сбивчив...Чей-то пульс и почерк,
Строчки лишь из многоточия...
Дальше только прочерк,
Это знаешь Ты-Замер у черты...

Этот вариант появился в 2014году и его пробная запись.
Смотрите на моей страничке в Контакте.
















   


Рецензии