Когда холодно и хочется тепла

Осенью когда холодно и хочется тепла
Ты ко мне придёшь любовь моя
Обнимешь и скажешь мне красивые слова:"Я люблю тебя".
Я закрою на минуту глаза, и представлю что дальше будет у нас с тобой
И жизнь наша будет бить ключом, и счастье поселится в наш дом
И я никогда уже не расстанусь с тобой
Ты всегда будешь со мной.
Любимая,милая,дорогая.


Рецензии