Не идиллия наше житьё...

Как нам хочется жить хорошо,
Да не часто случается это.
Мы-заложники нашей судьбы,
И в нужде не находим просвета.

Но довольны коль выпадет честь
Своё счастье хоть рядом увидеть.
Не стреножим его как коня,
Словно этим смогли бы обидеть.

Через реку огня переплыть
Легче,чем нам добиться чего-то.
Не идиллия наше житьё-
Лишь работа,работа,работа...


Рецензии