Сегодня снова вспоминаю...

Сегодня снова вспоминаю прошедшие пустые дни:
Любовной гари дым в тумане не тронувшей моей души.

Она не пела,лишь смеялась и всё противно было ей.
Несколько в общем не кривлялась под лунным светочем ночей.

Ох,эти страсти лишь мученье,для сердца глупого как грех,
А было ль в жизни представление твоих земных людских огрех?

Никто не ведает когда Господь отворит ворота...
Мирская сила лишь в любви,прости нас Боже и спаси...

                05.07.15 года.


Рецензии