Что будет когда я умру

Когда завянут розы,не будет уж меня
И свет уйдёт,останется
лишь мгла
Меня забудешь,ты уж навсегда
Не будет боли,и тепла
Любовь моя,со мною умерла
Пройдут лишь люди мимо меня
Их мысли не пересекутся с моими никогда
Им в голову не придёт никогда,что здесь покоится беспокойная душа
Застывшие слёзы на лице, их невидно уже
Следы от верёвки на шее моей, они здесь останутся уже на совсем
Пусть люди осудят меня не поняв
Ведь жизнь не такая, как она кажется лишь нам.
автор Татьяна Беляева


Рецензии