Обновки

Непривычно пустые парковки. Непривычно спокойно душе. Не заплачешь, не дрогнешь уже, примеряя на сердце обновки. А обновки не так уж легки - все броня, да тяжелые латы. Пришиваешь на раны заплаты, оставляя тугие стежки. Так, стежок за стежком закрывая прожженную душу, улыбаться научишься вновь на него непохожим. И однажды узнаешь в случайном прохожем его взгляд. И молчание первой нарушишь.


Рецензии