Работа как работа

Соединяю верх с низом.
Рвань и прорехи...
Скользю по карнизу.
Ритм, пульсации
Организую.
Карты с колоды
Беру, тасую.

Работа... Работа...
Жить-то надо.
Бога забота,
Богу отрада.

Вынянчил,
Выпестовал,
Вознёс не слабо.
Долг возвращаю.
Во-время надо.

В радость работа?
Работа в радость.
Выдана квота.
Вечная младость.


Рецензии