Две судьбы

********
Девчонка милая,родная!
За все прости,прошу тебя,
За время,что нас разделяет,
За вечность,что вливается в года.

За все мои ошибки,не исправить,
За все прощение прошу,
И если выдастся возможность-повстречаю,
Тебя и будем вместе,навсегда!

***********
Она ответила однажды...

Мой милый,все тебе простила,
Лишь одного я только не прощу,
Что я тогда тебе грубила,
Прости за все обиды,очень я прошу.

Я знаю,верю,что судьба бывает,
И верю в это всей душой,
Я очень быть с тобой мечтаю,
Стать для тебя любимой,быть всегда с тобой!

16:18
05.07.2015


Рецензии