Я искала тебя...

Танцуй в ночи, мой милый,танцуй
Пламень свечи ,горит, от избытка чувств
Целуй меня, ласковый мой,целуй
Я люблю тебя,клянусь

Припев:

Я искала тебя ,среди тысячи лиц
Так хотела, снова вернуть
Но рванули ,души наши ,стаей птиц
Туда ,на Божий суд

Я вернусь ,когда не будь вернусь
Ты обо мне,прошу ,не забудь
Твоей души ,так трепетно коснусь
Не сможешь, даже заснуть

Припев:

Я искала тебя ,среди тысячи лиц
Так хотела, снова вернуть
Но рванули ,души наши ,стаей птиц
Туда ,на Божий суд

 
Лечу во сне ,бегу наяву
От счастья ,смывая тушь
Потом тихонечко ,позову
Ты только мечту ,не разрушь


Рецензии