Как НанА сексуальна...

Вы одели красивое платье,
Повязали на шею платок.
Стали Вы как НанА сексуальна,
И прекрасна,как майский цветок!

Моё сердце как будто очнулось,
Отказавшись от будничных дел.
Вновь забилось как в прежние годы,
Словно я каждый день молодел!

Толи это любви отголоски,
Толи это всего лишь игра?
Толь готовить для сцены подмостки,
Толи стать вашим мужем пора!?


Рецензии