Сдаюсь без боя...

18+

Еще дремал рассвет, но россыпь поцелуев
Меня будила...и твои ладони,
А сон-колдун не отпускал, к тебе ревнуя,
В объятия из сонного покоя.

Тянулась, как дитя, ты обнимал изгибы
Фигуры, что роскошнее с годами,
И пробуждение дарило переливы,
Срывая с сонных губ от стона грани.

Исследовал, целуя все дорожки,
Уже не сплю - ты разбудил желанья,
Которые таились под сорочкой,
Теперь танцуют от нежнейшего касанья.

Все ласки мира - от оральных до тактильных
Мы щедро разделили меж телами.
Теперь люби меня...
Легонечко...
Не сильно...
Но глубоко...
Не обожгись - там пламя!

Искрится ярко страсть, забыты все команды,
Пронизан воздух ласковой мольбою:
Сильней, любимый...
Ну, еще...
Да-да...
Ах! Как ты?
Уже взрываешься?
Сдаюсь без боя...


Рецензии