Ход времён

               

         
                Движемся в прекрасные чертоги
                новых, привлекающих нас дней.
                Сверь побед сегодняшних итоги
                с тем, что было во "вчера" видней.

                С тем, к чему с восторгом прикасались,
                Были преданы, увлечены,
                Что отважно защищать бросались,
                ощутив масштаб величины.

                Мир стоит, меняясь, и не сгинет.
                Мы - работники в цеху его.
                Легион бесстрашия - нам имя.
                Невозможного ...нет ничего!


Рецензии
Спасибо, Юрий, за прекрасные оптимистичные стихи!
С уважением

Окулова Нина   09.07.2015 19:13     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, Нина, что Вам понравилось!

Юрий Киприянов   09.07.2015 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.