Чайки

Веселое солнце гуляет по крышам,
Мы щуримся мило ему....
На гладких дорогах в растянутых лужах
Оно нам рисует судьбу....

Мы видим наш дом, океан  -  в отражении
Словно развёрнутый лист,
Который недавно был в ровном сложении
И волны скатились все вниз.....

Теперь наши ноги ласкают игриво
Барашки солёной воды,
А чайки летая, нам вторят крикливо -
Какие счастливые мы!!!!!

Идём мы по берегу за руки взявшись,
Спокойствием шепчет вода....
Весь мир под ногами - мы жили и знали,
Что так теперь будет ВСЕГДА!!!!!!


03.07.2015               А.Р.


Рецензии