Воспоминания

Десять лет прошло,как ты уехал.
Полетели годы под откос.
Ты звонишь...
Я голос твоей в помехах узнаю-
"Сейчас перезвоню".
И понеслось...

Когда дожди пройдут,утихнут грозы,
Долгожданные наступят дни,
А под Москвой качаются березы,
Все ждут и ждут приход весны.

И ты ко мне приедешь той весною,
Мы сядем... Вспомним...
Рюмочку поднимем за отца...
И нахлынут чувства,от которых
Слезы навернутся на глаза...

Хочется остановить мгновение
И вернуться в прошлое опять,
Но есть чувство,называется-Терпение,
Надо это чувство уважать.

Мы скоро будем неразлучны.
И пройдет немало долгих лет...
Я знаю точно,
Что живет на свете
Любимый,дорогой.родной
Мой Человек!


Рецензии
очень трогательно
Часто хочется вернуться обратно в прошлое

Маслом Вниз   09.07.2015 17:06     Заявить о нарушении
Всего вам доброго.
Но ,к сожаление,в прошлое возврата нет.
Благодарю за теплые слова.Заходите еще.
Буду рада.

Долгова Галина Александровна   09.07.2015 18:12   Заявить о нарушении