приходит время

вот  приходит время
стоишь на краю
пропасть
пред глазами
зияет
солнышко в небе
сияет
и если не прыгнешь
то упадешь
разобьешься
в пух и прах
Ахахаах
а если прыгнешь
вдруг вырастут
крылья
иль ветер
странник
вечный
подхватит
на руках унесет
бережно
на землю
обетованную
поставит
и скажет
живи и твори
рано еще
тебе разбиваться
я тебя люблю
очень
крылья мои
дарю
верю надеюсь
Люблю


Рецензии