До песни тела!

18+

Неугомонная голубка
Опять ластится под бочок,
На ней коротенькая юбка
И жаждущий любви цветок.

Да...это я! Люби скорее!
Везде подлезу, так и знай!
Хочу тебя, тобой владею,
Приятно так...лобзай, лобзай...

Как ты хорош! Волшебны ласки.
Любимый, дальше продолжай,
Чтоб весь сценарий дивной сказки
Нам претворить со стоном в рай.

Потом еще! До песни тела!
Чтоб бил мурашками озноб,
Чтоб я тебя еще хотела,
Чтоб ты меня уже не мог.


Рецензии