Гномики

Определенно, чудеса бывают !
У них совсем малюсенькие глазки
В ладошках -  котика ласкают ,
И любят когда им читают сказки

Определенно, счастье существует!
У них в сердцах - особенная честность,
Они карандашами нам рисуют ,
Какого цвета радость и беспечность

В сердечках детских расцветает нежность .
Прошу, не раньте словом маленькую  душу!
Простите детям, слабость и небрежность
И не кричите, если прыгают по лужам

Они и сами к нам пришли из сказки ,
Похожие на гномиков и эльфов
Они хотят немного нашей ласки
А сами наполняют мир счастливым шлейфом

Определенно , в мире чудеса бывают!
У них совсем малюсенькие глазки
В ладошках - одуванчики сдувают
Как гномики, пришедшие из сказки !


Рецензии