Я буду жить...

Я челн свой отпущу на волю волн
И вёсла выкину за борт, не пожалею.
Не страшен приближающийся шторм.
Настало время! Выжить я сумею.

И пусть вокруг безжалостные волны
Перевернуть пытаются мой челн.
И высота их как Хан Тенгри склоны,
И мой они хотят определить удел.

Но не они в своей безумной силе,
Не горделивая их яростная спесь
Сейчас решают, жить ли в этом мире
И быть ли мне счастливой здесь.

Я не боюсь на этом судне сгинуть
И потерять себя в бушующей волне.
Ведь Сам Господь мне прикрывает спину,
Прижав меня с надеждою к Себе.


Рецензии