Собою будьте

Не требуйте от карлика
Поступков великана
Очки снимите из обмана и тумана
Собою будьте, будьте королевой
Средь восхитительного жизни бала
И, окружив себя, самой любовью
Не требуйте от карлика
Поступков великана.
30.06.2015


Рецензии