Вот если бы я был тут хозяином

Так сразу бы и подумал, зачем мне этот сайт?
Сайт держать - удовольствие не из дешёвых, кстати.

Итак.
Хочу я заработать бабки - или стать меценатом?

А в принципе, можно то и то. С умом.
То есть, зарабатывать можно на всех желающих платить свои бабки - абы где нарисоваться.

А что ещё?

А вот этого "ещё" тут пока и не видать!

Ага.
А потому что разум привычно забегает за ум.


Рецензии