Коронованные девушки

Заплету свои длинные косы,
Уложу их короною в ряд,
Без завивок и разных начёсов
Стану модной. Пускай говорят!

Длинный волос всегда очень ценен,
Всё достоинство женщины в нём,
Облик женский во век неизменен,
Стрижки женские тут ни при чём.

Пусть стригутся под корень мужчины,
Им косички как раз ни к чему,
Ну, а женщины, наши дивчины
Украшают короной главу.

Из шикарных волос плетут косу,
Чтоб достоинством нас поражать,
Нет дебатов по этим вопросам,
Да и косы устанешь искать.

5 июня 2015г.


Рецензии