Словарь

На твои хрупко-воздушные плечи
Я наброшу прозрачную шаль.
Из неясных твоих наречий
Я составлю новый словарь -

Ты выводишь из множества узнанных
Что-то новое, что-то свое.
Лишь бы мне не позволить дотронуться
И снять шаль своею рукой.


Рецензии