Часовые стрелы

Все песни только о любви
Если хочешь-хочешь уходи
Ну давай-давай поцелуй ещё разок
Я попробую на вкус твой сок

Брось монеты на этот стол
И приготовь приговор
Когда снова придёт она
Поймёшь на сколько была война

Ну конечно счёт часовых стрел
Не поможет тебе решить проблем
Ну как ты подумала уйти
Ведь все песни остались о любви


Рецензии