Система и личность..

При чём тут система СОЦИАЛИЗМА или Ленин, Сталин, Брежнев, Горбачёв, Ельцин?
Так же система КАПИТАЛИЗМА или его лидеры - Вашингтон, Романовы, Рузвельт, Кеннеди, Буш и т.д...
Ибо социальная СИСТЕМА величина постоянная!!!.. Выработанная веками.  Постоянная с точек зрения экономических параметров, идеологических, духовных, философских..
Личности ж?  Они все разные, неустойчивые и склонны менять свои убеждения, предпочтения,  человеческие ценности и т.д...  Посему Сталин и СОЦИАЛИЗМ  это не одно и то же.. Т.е. нет смысла оценивать ту или иную систему по делам их бывших лидеров.. Важно.. Как та или иная система обладала и обладает реальными возможностями работать на благо своего народа в целом...)))

//С Улыбкой//


Рецензии