Вот оно утро - свеча на меду!

                Изумруды, яхонты, кораллы
                Зори меж морями светом алым…

Камни мерцают под звёздным дождём
Море покоя и лунного света
Ночь притаилась в тени минарета
Утро не скоро, но мы подождём!

Разные сроки и судьбы, и дни...
Разные строки и земли, и травы
Разные помыслы, разные нравы
Разные горы, дымы и огни…

Розовой свечкой зажёгся восток
Зеркало к зеркалу - тихие воды
Утро любви и желанной свободы
Той, что стекает в сей час между строк

Вот оно утро - свеча на меду…
Росы мерцают на розах в саду!

                2015.                05.07.


Рецензии
Утро... Господь ещё день подарил.
Чтобы поэт Его благодарил.
ЧУДЕСНОЕ! вОЛШЕБНОЕ)

Зинаида Полякова   06.07.2015 21:34     Заявить о нарушении
Благодарение за созвучие!!!!!!!

Храни Господи! Аминь+

Владимир Константинов 6   06.07.2015 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.